Vialla-Nudeln mit Rapunzel-Pesto
| 150 g |
Feldsalat |
| 2 |
Knoblauchzehen |
| 50 g |
Walnusskerne |
| 100 g |
Parmesan |
| 10 EL |
Olivenöl |
|
Salz, Pfeffer |
| 400 g |
Spaghetti von La Vialla |
- Pesto
- Feldsalat waschen, trocken schleudern. Knoblauch schälen und halbieren. Walnüsse in
einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. 80 g Parmesan in grobe Stücke schneiden.
- Feldsalat portionsweise in ein hohes Gefäß stopfen. Knoblauch, Walnusskerne und Parmesan
zugeben. Olivenöl hinzufügen und alles mit dem Pürierstab mixen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
- Nudeln
- Nudeln nach Packungsangabe kochen.
- Servieren
- Nudeln und Pesto servieren.